Valvola termostatica reversa Caleffi 227402
Valvola termostatica reversa Caleffi 227402
Valvola termostatica reversa Caleffi 227402
Valvola termostatica reversa Caleffi 227402
Precedente
Successivo

Valvola termostatica reversa Caleffi 227402

Codice Prodotto: 227402
Vedi dettagli
30,20 €
Misura attacco
Quantità
Disponibilità 100 Pezzi
Tempi di consegna: 7 giorni

Prodotti Made in Italy

Brand Esclusivi

Assistenza Pre e Post Vendita

Possibilità di Personalizzazione

CODICE ARTICOLO: 227402

CARATTERISTICHE TECNICHE 

  • Valvola termostatica reversa
  • Predisposta per comandi termostatici, elettrotermici, elettronici.
  • Finitura cromata.
  • Per tubo in rame, plastica semplice e multistrato.
  • Attacco al radiatore 1/2” M con codolo fornito di guarnizione di tenuta in EPDM
  • Pmax d’esercizio: 10 bar.
  • Campo di temperatura: 5–100 °C.
  • Kvs (m3/h): 1,39  (portata con valvola dotata di comando termostatico alla posizione di massima apertura)
  • Attacco tubazione: 23 p.1,5
  • L’omologazione EN 215 è valida per l’accoppiamento dei comandi termostatici codice 200000 e serie 201, 199 con i corpi valvola serie 224, 225, 226 e 227. 

CERTIFICAZIONI

MATERIALI

Corpo: ottone EN 12165 CW617N, cromato

Asta di comando otturatore: acciaio Inox EN 10088-3 (AISI 303)

Tenute idrauliche: EPDM

Cappuccio di protezione: ABS (Bianco RAL 9010)

VALVOLE CALEFFI

Le valvole termostatiche sono tipicamente impiegate per la regolazione del fluido ai radiatori degli impianti di riscaldamento. Abbinate a un comando termostatico, elettrotermico o elettronico Mmantengono costante, al valore impostato, la temperatura ambiente del locale in cui sono installate. In questo modo si evitano indesiderati incrementi di temperatura e si ottengono consistenti risparmi energetici.

Queste valvole sono dotate di un particolare codolo con tenuta idraulica in gomma che permette il collegamento al radiatore in modo veloce e sicuro, senza l’ausilio di altromezzo sigillante.

Caleffi si impegna costantemente per perseguire la copertura degli standard più importanti suggeriti dalle norme ISO.